• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
豚ロース肉
1枚
1個
完熟赤胡椒
適量
コチジャン
適量
マヨネーズ
大さじ1
小麦粉
適量
作り方
1

豚ロース肉に小麦粉、卵を付けてフライパンに入れたら片面にカンポットペッパーをふる。
中火でじっくり焼く。
マヨネーズにコチジャンを混ぜてソースに。
ポイント

カンポットペッパーがピリッと爽やかな豚ロース肉のピカタ。
マヨネーズとコチジャンのソースでさらに美味しい!

みんなの投稿 (1)
#おつまみ #簡単 #ユウキ食品 #ユウキ食品&マコーミック #スパイシー#世界の食卓探検隊#コチジャン#完熟赤胡椒#カンポットペッパー#ピカタ
もぐもぐ! (95)
リスナップ (4)