あまり混ぜないのがポイント☝️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニンニクの芽の香りがしっかり主張しているので、味付けはダシダだけにしました💗
野菜の甘みとシャキシャキ歯応えが味わえて、美味しかったです😋
ニンニクの芽とシャキシャキ野菜❗️
間違いなく御飯が美味い😁
昨夜、野菜炒めかレバニラか悩んだんですよ〜😅
今度は、野菜炒めに決定🎉
シンプルで野菜の甘みが味わえる一品だね😊💕
混ぜ過ぎないのがコツだね❣️美味しそう💕
ニンニクの芽、大好きなんですよ!
美味しかったです😋
風流さんも宣言通りに、昨夜は美味しそうなニンニクの芽入りの肉野菜炒めでしたね🎵
レバニラ炒めもすっごく美味しそうでした✨✨
先日ご近所の畑からニラを頂いたので、レバニラと迷ったのですが、餃子にしてしまいました😁
今度はレバニラにしよ(*^^*)
そうそう、野菜炒めって、つい火を入れ過ぎてしまっていたんだけど、蓋をするだけで全体に火が通るから、あとはサッと混ぜるとシャキシャキが残ることを発見❣️
その方が、時間もかからずに美味しいみたい😋
野菜が美味しくなるから、味付けはシンプルにしてみたよ♪
いつも嬉しいコメント、ありがとうね🍀
わぁ、嬉しいです\(^o^)/
ホントだ、111のゾロ目投稿は気づきませんでした😆
お祝いして頂き、また頑張ろうって思いました💪
どうもありがとうございました💖💖
ダシダ、アリだと思う?良かったー💗
実はいつも鶏ガラスープの素を使ったりするんだけど、切らしていたので代わりにダシダを使ったら、美味しかったの😋野菜の旨味が引き立っていたから、そのまま何も加えないことにしました♪
怪我の功名😁
こちらは、久しぶりに太陽を見れたよ🌞
咲きちゃんも、素敵な日曜日を過ごしてね💕💕
おはようございます❣️
あえておはようございます なのは
起きたのが10時半😅
夏の疲れ、、、としておきます。
111のぞろ目投稿だね✨✨✨
これからも 心を込めた一品を楽しみにしています💕
健康的に暮らすswanちゃんを
少しは見習って✨
お休みの日に 寝坊するのが楽しみな
私からすると 偉いよ〜〜😂🏠
今日は家事を頑張りますね😁💦
ちょうど今、chiakiちゃんのところに行ってきたよ😆
私も今日はお寝坊ちゃん💤
ジョギング仲間は久しぶりのお天気で、朝5時半から走りに行ったみたいだけどね。
今日はあえてお休みにしました👍
日頃の疲れを癒すのも、大事な健康法だよ✨💪✨
夏の疲れ、しっかり取ってね💕
111のぞろ目投稿、私も気づいてなかったの😁
お祝いしてくれて、嬉しい💕💕
いつも、ありがとうね😊
ダシダ使ってまーすヽ(;▽;)ノ
美味しそう💕炒め物には覇王でスープはダシダと決めつけていた私、浅はかでした😭
111投稿のお祝い、ありがとうございます\(^o^)/💕💕
すごく嬉しいです✨😭✨
私も炒め物に鶏ガラスープの素を使っていたんですが、この日は切らしていて…ダシダを使ったら、なんと!美味しかったのです〜😋
怪我の功名ですが、ラッキーでした🍀
こちらも|´-`)チラッ
にんにくの芽って美味しいよね😋
歯ごたえも好きだし香りも好きですε٩(๑>▽<)۶з
ダシダで充分楽しめる炒め物…
🌟ポチさせてね٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
普通の野菜炒めなんだけどね。
ダシダで味付けしたり、蒸し焼きにしたり、ちょっとやり方を変えると、また違う美味しさを発見するね😊
お料理ってだから楽しいのかも🎵
ニンニクの芽の歯応えと香りはたまらないよね〜(≧∇≦)
桜央里ちゃんと好きなものが色々同じで嬉しいな💖
🌟だなんて光栄過ぎるけど、いつもありがとうね💕💕