保温で半日位置いたほうが味もしみて美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏みかんを使ったけど、オレンジやオレンジジュース、マーマレードのほうがきっと美味しいんじゃないかな🍊これはこれで美味しかったかな😁夏みかん2個でも十分かも(>艸<)煮込むより焼き付けただけのほうがよいかな〜とか、また実験してみる(笑)😁😁
見にきてくれて、ありがとう💓💓(⑅˃◡˂⑅)♪