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レシピ
材料・調味料
作り方
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水掛菜は塩茹でして水にさらし水気を絞って、ライスペーパーで包める長さに切り水気を絞る。
*菜の花で代用可能。

大根は皮を剥き千切り。

鮪のお刺身はスティック状に切る。
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ペーパーを濡らして軽く絞って広げ、ライスペーパーは水にくぐらせてペーパーの上にのせ、水掛菜・大根・かに風味スティックをのせて巻き4等分に切る。
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ライスペーパーを水にくぐらせてペーパーの上にのせ、水掛菜・大根・鮪のお刺身をのせて巻き4等分に切る。
みんなの投稿 (3)
こんにちは~😄

そろそろ水掛菜も終わりかな?ってとこで、駆け込みで買ってきました。
漬け物はちょこちょこと漬けていたんですが、そう言えば漬け物以外で食べてなかったなぁと。
とは言え、何も思い浮かばない💦
あるものかき集めてライスペーパーで巻いてみました。
水掛菜を使っていますが、菜の花で代用できます。
具材はかに風味スティックと鮪を使っていますが、サラダチキンなどでも👌
わさび醤油やわさびマヨネーズでどうぞ。
どちらでも合いますよぉ。

#ライスペーパー#水掛菜#大根
#かに風味スティック#鮪#生春巻き
#簡単料理
水掛菜の生春巻き
いいですね~︎💕︎💕
美味しそう✨
(❁´ω`❁)*✲゚*

マヨラーな私は
わさびマヨで食べたいです
(´□`*)アーン…💕︎

今週も笑顔いっぱいな
1週間になりますように😊😊😊
あんみっちゃん から からあげビール
からビーさん 遅くに御免なさいm(._.)m

菜の花でも同じようにできますが、水掛菜も春の香りがします。
ほんの少しのほろ苦さが病みつきになっちゃいます💕
わさびマヨネーズも美味しくて、何でもっと早く教えてくれなかったの…と娘。
そんなの知らないよぉ😅

今週も笑い溢れる1週間になりますように🤗
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