• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2017/09/16
  • 3,721

カルボナーラの『しめ』が食べたくなる♪チーズがとろ~り白菜ベーコンのミルク鍋

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
シメまでおいしいシャンタン鍋と言うテーマで作ったのは~

白菜とベーコンを使い
牛乳で煮こみ仕上げに
溶けるチーズを乗せた、カルシウムをたっぷり採れる鍋を作りましたq(^-^q)

しめは・・・ラーメンにもパスタにもなると言う(#^.^#)


味付けはシャンタンとニンニクだけで塩も入りません。簡単ですぐ出来ちゃいます(*´∀`)♪

#鍋 #nabe #carbonara #パスタ #pasta
#ramen #bacon #staub #ストウブ
もぐもぐ! (148)
リスナップ (17)