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手料理
  • 2018/10/18
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米粉のガトーショコラ

レシピ
材料・調味料
板チョコ
2枚
バター
30
ラム酒
小さじ1
砂糖
60
2
米粉
30
ココア
20
作り方
1
オーブンは180度に予熱
15センチ型にクッキングシートをしいておく
米粉とココアは合わせてふるう
2
ボウルにチョコとバターを入れレンジ600wで1分加熱する。よく混ぜる。ラム酒を混ぜる。
3
卵を別のボウルに入れてミキサーで泡立てる。
砂糖をいれる。2に入れて底からゴムベラでよく混ぜる。粉をふるい入れる。
4
型に流し入れ2、3回落とし空気を抜き、オーブン30〜35分くらい焼く。串を刺し生地が付いて来なければ完成。網の上で冷まし、粗熱が取れたらラップをして冷蔵庫で冷やす。
粉糖をかける♡
みんなの投稿 (1)
めちゃ美味しいです(*´꒳`*)レシピは前のアプリからお借りしています♡
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