• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/17
  • 759

鰤の炙り

レシピ
材料・調味料
作り方
1
刺身用鰤に、強めに塩を振り、フライパンで表面をさっと焼きます。

大根おろしを敷いた上に盛り、ワサビや柚子胡椒などトッピングします。
みんなの投稿 (18)
おはようございます!
おいしそうですね!!

フォローいただき
ありがとうございます!
おはようございます!
おいしそうですね!!

フォローいただき
ありがとうございます!
太田知子 から miyako
おはようございます(^O^)!
どうぞよろしくお願いします!
フォローありがとうございますm(_ _)m
よろしくお願いします👍
太田知子 から まつださん
こちらこそよろしくお願いします(^O^)!
よろしくお願いします(^O^)!
知子さん
フォローありがとうございます!
ステキな和食☆美味しそうですね~
よろしくお願いします(^o^)v
フォローありがとう。
宜しくお願いします(*^^*)
上品なお料理で美味しそうですね💓
フォローありがとうございました!!
よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
フォローありがとうございます❤︎
上品で美味しそう〜❤︎
鯛はお刺身が一番好きですが、これなら食べたい!厚みがまたいいですね!
気まぐれなUPしてますが、よろしくお願いします(●☌◡☌●)
太田知子 から みゆき
よろしくお願いします(^O^)!
太田知子 から くうちゃん
ありがとうございます(^O^)!
よろしくお願いします。
大変なお仕事だと思いますが、頑張ってくださいね( ´ ▽ ` )ノ!
よろしくお願いします!
太田知子 から 夏夏
よろしくお願いします(^O^)!
太田知子 から もっさん
ありがとうございます(^O^)!
どうぞよろしくお願いします!!
フォローいただいてありがとうございます(*^^*)♡
これは!素敵な一皿ですねー(^O^)/
太田知子 から さわこ
ありがとうございます(^O^)!
よろしくお願いします!
フォローありがとうございます(*≧艸≦)
料亭のお料理かと思いました〜素敵♡(*≧艸≦)
もぐもぐ! (124)
リスナップ (1)