SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅シロップを作るのには日数かかりますよねぇ。
保存瓶を揺すってみたり…しますが、一切しなくて良いんですよ〜😁
半日で作れちゃいます。
これが、手仕事と言うのかは疑問なので、ゼリー寒天の後ろにちょこっと写るように撮ってみました😅
この方法は、以前に相葉マナブで聞きました。
炊飯器に材料入れたら保温スイッチをポチッとな。
放ったらかしで時間がきたら出来上がり〰😁
保温スイッチを押してから10時間でできました😜
炊飯器を占領してしまうので、ご飯の心配さえなければ、簡単に作れますよ〜💕
さぁ、このシワシワになった梅を使って簡単なものを作りました。
それは次の投稿で🤗
#簡単料理 #梅シロップ#手仕事
#時短