• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/06/14
  • 755

ビワ→シロップ漬け→ ビワ種でなんちゃって杏仁豆腐★

みんなの投稿 (11)
今年も実家から大量のビワ( TДT)
以前から気になってた種で杏仁豆腐を作ってみました!!
種はアーモンドの薫りで、杏仁豆腐に本当に近い味になります!
勿論アーモンドエッセンスもプラス!
はじめまして。
コーヒータルトのリスナありがとうございました(^∇^)
みき🍴 から かっちゃん
いいえ(*^^*)とんでもないです!!
凄くお上手ですね♪センス感じちゃいました(^-^ゞ
びわにんどうふですか?((((;゚Д゚)))))))
みき🍴 から ヒロキ
杏仁豆腐の白色の!!
ビワの種と生クリームとゼラチンで作るの(*^^*)味は杏仁豆腐そのものだよ!
I love this,very good combination,annin tofu and ビワ!
みき🍴 から rick chan
Me, too. ♪♪
I liked this combination!!
杏仁豆腐大好きです♪( ´▽`)
って凄いですねΣ(゚д゚lll)
みき🍴 から ミキ
お返事遅くなり御免なさい(/o\)
意外に簡単で杏仁豆腐そのものでしたよ!COOKPADにレシピ載ってました!是非、お試しくださいΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ミキ から みき🍴
ありがとうございます*\(^o^)/*
是非試してみまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
もぐもぐ! (121)
リスナップ (10)