SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春の嵐去り、桜開花宣言出た金曜日
17時6分、先客5後客12。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
柏/取手の人気家系「王道家」の東京
進出1号店。麺は王道家の自家製麺。
今年の家系合計10 (王4、た3、野3)
▽白飯用の無料トッピング
・無限ニンニク(刻み大蒜醤油漬け)
・卸し行者ニンニク
・卸しニンニク
・刻み生姜
▽ラーメン配膳後の準備
・フライドガーリックチップを入れる
・海苔を半分に折って割く
超濃厚豚骨スープ、安定の旨さ!!!
モチモチ自家製麺も、啜り心地良し!
スープ浸し海苔巻き白飯は大蒜/生姜
のバリエーションを楽しむ!!!!!
大蒜どんだけ食べた?胃は大丈夫?
汁完、飯完、大大大大大大大満腹!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)
#ニンニクの日(2月29日)