SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シャキシャキぽりぽり止まらない……
そうなんだー
水菜くらいだったら汁なくても和えれば味付けは十分かと〜😄
人参とか他の野菜も、和えるなら汁も必要かも……
レモンは私が食べるので、インしてあります(笑)
レモンLOVE💖
塊のまんまだととりすぎじゃない?
大丈夫?むくみに気をつけないと
食べるときに身はほとんど野菜と和えてしまうので、ほぼ皮を食べてる感じ❓かもです〜😄
あと、二種作っていてお肉とかのタレにする寝かせてあるものは塩分濃いめで、薄〜く切ってサラダや野菜と和えてしまうのは食べるので塩分控えめです〜〜😃
お新香のよう……