SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水切りした木綿豆腐に小麦粉をまぶしてフライパンに油をひいて焼く。
豆腐を取り出してフライパンを拭いたら、玉ねぎを軽く炒め、ソースの材料全て入れて軽く煮詰めて酸味をを飛ばして出来上がり。
《ねぎソース》
玉ねぎ 半分みじん切り
醤油 大3
酢 大2
砂糖 大2
しょうがチューブ 少々
ごま油 少々
2016.7.24 追記
急にクリップが増えたと思ったら、、ペコリまとめに掲載されました!ありがとうございます(≧∇≦)
2016.11.11 追記
再びペコリまとめに掲載されました!
ありがとうございます(*^o^*)