SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
調理方法が分からなくて…💧
唐揚げにしました。
#いわし#唐揚げ#おかず#おうちごはん
こんな細かい鰯があるんですね、骨までいけちゃいますね!
唐揚げ間違いないです😆
釣りをされるんですか?
大漁ヾ(。・∀・)oダネ!!
美味しく骨まで食べれてカルシウム取れるなんて最ᵃⁿᵈ高!
食べるの手伝いにε-ε-(*ノᗜノ)いくー!!……虫歯治療中にコロナになってそのまんまなんだよね〜(⊙ꇴ⊙)😅💧
👀ん?!!(゜ロ゜ノ)ノ え~~~~💦
大丈夫なの?大事にしてね。
サクサクなの伝わってくるよ♪
カタクチイワシ、サビキの入れ食いですか?
いいなぁ♪いいなぁ♪(๑✪ω✪๑)
私もいつも唐揚げにしちゃうよ♪
小さいとそのまま食べられるからカルシウムバッチリとれちゃうね!!
海が近いの羨ましい❤️
二度揚げしたので美味しかったよぉ♡
油はねして熱かったけど💧カルシウムはバッチリ吸収しました。(*^∇゜)v
いいなぁ🤗私も釣りしたいなぁて思うときあります。
直の魚は美味しいでしょうね😋
カタクチイワシ身が引き締まってそうです
二度揚げは余計に美味しさ増しますね🥰
私、魚料理🐟得意じゃなくて💧煮付けか塩焼きしかできなくて…小魚はほとんど揚げちゃいます。カルシウム大事ですよね♡(^-^)💕