出汁を染みこみ易くする為、スペアリブに包丁で貫通する位に切れ込みを入れる🍴出汁が染み込み易くなり美味しく焼けます🍖
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
是非とも参考にして
楽しいXmasパーティを🎅
『ぐるなびシェフごはん
Xmasレシピコンテスト』
写真付きで詳しく解説❗️
是非ともご覧下さい😆
応援宜しくお願い致します✨
レシピはこちら
http://www.chefgohan.com/card/detail/1853
☆つけました(*≧艸≦)
嬉しいです😆