SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もっと上手にやけるように頑張ります(∩´∀`∩)︎💕︎💕
#天然酵母 #カンパーニュ #手作り
もう、カンパまで焼けちゃうなんて✨
すごいです👏🏻👏🏼👏🏽👏🏼👏🏻
我が子のようにかわいいですよね🤗
写真いっぱい撮りましたか?😆
来てくださったんですか(((o(*゚▽゚*)o)))
もうめちゃめちゃ嬉しいです〜︎💕︎💕
まだまだ、パッカン未経験なので、頑張って修行します📣💕🎌💪(笑)
そうなんですよね〜(≧∇≦)
酵母ちゃん、ホントに可愛くてwww
いっぱい写真取りました😂ww
酵母のモコモコしてるのも写真撮ってたら、娘に怖っ!って言われちゃいました😅💦
yuccaさん、コメントありがとうございました(∩´∀`∩)︎💕︎💕
(((o(*゚▽゚*)o)))︎💕︎💕
そうそう〜(≧∇≦*)
可愛かったです〜もうホントに我が子のように可愛いですね(笑)
もっともっと上手にやけるように頑張ります〜📣💕🎌💪︎💕︎💕
なるさん、コメントありがとうございました(∩´∀`∩)︎💕︎💕
もし、staub鍋とかル・クルーゼ鍋とか
お持ちならそれで焼いてみると
パッカンになる率が高い気がしますよ😉
わあああ〜アドバイス.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
めちゃめちゃ嬉しいです〜早速、やってみます📣💕🎌💪
cocco+さん、コメントありがとうございました〜(≧∇≦*)︎💕︎💕
夏みかん酵母出来たのね!
おめでとう🎉すごいよ〜✨
柑橘はちょっと難しいって聞いてたけどがんばったね👍
カンパーニュ、とっても綺麗です!💕
そうだったんですよ(∩´﹏`∩)
いちご酵母ちゃんと比べると、全然、反応無くて、失敗かな?って思ったんですが、途中、ちょっとはちみつ足して、待ってみたら2日後くらいにシュワ〜って来たんです〜(≧∇≦*)ホットしました(*ᴗˬᴗ)
何とか、カンパーニュ焼けました︎💕︎💕
ビギナーズラックでしょうか?(笑)
まだまだ、見習い中なので、練習頑張ります📣💕🎌💪
またお勉強させてください〜φ(._. )メモメモ
mariさん〜、温かいコメントありがとうございました(≧∇≦*)︎💕︎💕
私こそsucちゃんのを見て勉強したいです(*˘◦˘*)♡
パン焼き、いっぱい楽しみましょうね✨
嬉しいです〜(∩˃o˂∩)♡
どうぞ宜しくお願いします(∩´∀`∩)