• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/08/30
  • 1,208

鶏の唐揚げ、ひであにさんの鶏皮ピーマン、きゅうりの浅漬け、豆腐入りふかひれスープかけご飯 2015.8.30

みんなの投稿 (3)
今日の夕飯(≧∇≦)

鶏を唐揚げとひであにさんの鶏皮ピーマンにして、違った味を楽しみました♡

ふかひれスープはもちろんレトルト、得意のクノール(笑)
今日は木綿豆腐を入れてカサ増し(^^;;
唐揚げ美味しそう♡

クノールのフカヒレスープは家もお得意だよ(笑) 😁
キラ姫 から ゆっこ
ゆっこちゃん、少し復活?
無理しないでね♡

いつもの片栗粉の二度揚げよ!
ゆっこちゃんと同じレシピのやつ😉

ふかひれスープは雑炊にもできるし、便利だよね〜👍
もぐもぐ! (134)
リスナップ (10)