今の時期、春なら鰆や鯛がおすすめです。ぜひ季節に合ったお魚で試してみてくださいね。監修:フードコーディネーター ナガタユイ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「鮭のムニエル ケスクレームソース添え」
ケスクレームオリーブは温めて牛乳で伸ばすと、
オリーブ香る万能なソースになります。
鮭に小麦粉をまぶし、香ばしく焼いてケスクレームソースをかけるだけで
簡単におしゃれな一皿が完成します。
今の時期なら鰆や鯛がおすすめです。
今晩のおかずにいかがでしょうか。
監修:フードコーディネーター ナガタユイ