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手料理
  • 2021/12/21
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珈琲黒豆と金冠と胡桃のメランジェ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
冷凍庫を整理中〜
メイド・インMASAKOの黒豆からの珈琲黒豆を発見👀💦
堀田誠さんのメランジェ作ろうと取ってあったんだった😅イツカラヤネン

早速仕込むことに

栗の渋川煮シロップ酵母
ルヴァン種
シロップも加水に加えて
包む成型用に100g取り分け

珈琲黒豆
金冠、柚子のセミドライ
胡桃、カシューナッツ
フィリングたっぷり目
黒豆が潰れないように、そっと混ぜる🌀
3回ほどパンチ👊🏻👊👊🏻💫

室温一日放置。
やっぱりウントモスントモ😅
お包み🤱して日向ぼっこ☀️

そっと包み...

そっと型に入れ...

銅板使用
250℃×20分(14分スチーム)
向きを変え
230℃ ×10分

#堀田誠さんのメランジェ#高加水パン
#メランジェ#自家製酵母#栗の甘露煮#ルヴァン種#おうちパン#おかんパン
シュトレンにも似てるかな🙄
フィリングたっぷり、贅沢だわ〜🥰
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんばんは〜

バターはいってないから、シュトーレンよりはカロリーオフかな?😆

珈琲黒豆、処理できてよかった〜😂
すごーい、美味しそう❤️
食べてみたい❤️
yucca@ から ゆっこ
ゆっこさん😃こんばんは〜

私は、ゆっこママのハーブクッキーが食べたいです❣️
魅力的でした😍
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