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自家製の大葉醤油の調味料で一品。
『アワビステーキ』
発酵バターとの相性抜群で
とても美味しい旨味の塊のような
お料理は特別なレッスンでも大好評。
無添加がもちろんですが
日によって違った食材を取り扱う
計算力も必要で
料理はやはり知性であり教養の一つなのです。
ただ食べるだけでは
なんとなくな空腹を満たすだけの食事になり、栄養面ではそっちのけ。
消化吸収をよくするには必ずやはり
色彩や感覚というものは必要です。
ストレートに美味しい料理を
栄養面でも考えながら食事を取るということは大変、重要なことなのです。
食材を調理することにより
さらに美味しさが引き立てられる。
素材そのものの時代は終わってきたことで尚更、料理の振り幅をもって生きたいものですね。
料理研究家 指宿さゆり
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