- 128
- 保存
⭐️挽き肉を詰める前に小麦粉を振るひと手間で、お肉が剥がれるのを防いでいます。
挽き肉を詰める際に作業しずらく感じるかもですが、小さめのスプーンなどで塗りつけるように詰めるとやり易いと思います。
⭐️パン粉付けは少々面倒ですが、挽き肉を詰めた面にだけ衣をつけるので、意外と楽ちんにできると思います😊
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
焼いて照り焼きソースもいいけど、私は断然‼︎パン粉付けのフライversionがお気に入り(*ó▿ò*)💕
普段はピーマンOnlyで作ってますが、今回は地場産の美味しそうな椎茸をGETしたので一緒に♪
味付けはシンプルに塩麹とコショウのみで。
ジューシーで旨味たっぷり♡
何個でも食べれちゃう美味しさデス(๑´⍢`๑)