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手料理
  • 2014/02/03
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小松菜と豚コマのごま塩炒め定食

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
小松菜と豚コマのごま塩炒め
豚細切れ肉300g、小松菜2袋、もやし、2分の1袋、きざみねぎ適当、薄口醤油小1、ごま油大2、食塩大1、ブラックペッパー
もやしのかき玉汁
もやし2分の1袋、卵一つ、刻みネギ適当、ウェイパー、水
大根サラダ
大根いる分だけ豆苗いる分だけ笑笑
作り方
1
◎小松菜と豚コマのごま塩炒め◎
小松菜を食べやすい大きさに切る。
豚細切れ肉を油を引いたフライパンで炒める。赤くなくなったら小松菜を入れ、そのあともやしを入れる。
2
薄口醤油をさきに入れて炒める!ごま油、塩、ブラックペッパーを入れ、炒めて、味を調節。
ネギを入れてサッと炒めて完成!
3
◎もやしのかき玉汁◎
お湯を沸かしてもやしを入れる、ウェイパー、ブラックペッパーで味付けして、沸騰しているときに溶き卵を入れる。ネギをちらして完成!
4
◎大根サラダ◎
まぁ、洗って切るだけ!
ですよね笑笑
*大根は薄めに切って、少しの間水にさらしておくとBEST!!!
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