イクラも追いがつおつゆで漬けておくみたいだけど、今回は前に醤油漬けにしてあったものを使いました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単で美味しかった٩(๑'ꇴ'๑)۶
簡単で美味そうだね(*゚▽゚*)
おこげも出来てるし(≧▽≦)
わざわざ食べに行ったりしてました(*゚▽゚)ノ
自分のお家でてきたらいいなぁ(゚∀゚ゞ)
イクラ✨✨宝石のよう❤
美味しそう😍😍😍
しかし、こんなに簡単にできるだなんて😱😱 これはやってみるべし!ですね💗
いくらも鮭も大好き😍
美味しそうですね❤❤❤
これは絶対やってみたいわ(๑✧◡✧๑)
おこげヤバス(笑)
ヨダレもんやぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
嫌いな要素が全く無いもん♪♪♪
ホッシーさん、1番おめでとう🎉
おコゲ出来てたぁ✨
生姜が香って美味しかったよ💖
脂ののった鮭なら尚美味しいだろうね。
リスナップありがとう😊
みゆきさんリスナップありがとう😉
はらこ飯って言葉自体知らなかったわ😅
簡単で美味しかった😋
あ、親子だね✨気付かなかった😅
いくらは前に漬けて冷凍したものだから粒がぺしゃんこ💧
簡単に食べたい時には便利だなって思っちゃった😊
めったにいくらは買えないので、今度はいくらなしでお昼とかにパッと作ってみたいわぁ。
生姜好きなら是非😉👍
具が鮭と生姜だけだからアッサリで美味しかった😋
でも今すぐ食べたい😁 さわちゃんち、まだ残ってる〜⁇
えみちんリスナップありがとう😉
私もレシピ読んだ時、そう思ったの😊
これは嫌いな訳がない、てか絶対好きだと思ったよ😄
で、期待以上に生姜が馴染んでいて美味しかった👍
そうでしょ?色の付いたご飯ってそそられるよね〜😍
まだまだあるから佳子ちゃんもどぉーぞ💁🍚
イクラ沢山かけておくわ〜
リスナップありがとう😊💖
お焦げがある~😍🍴美味しそうなご飯だわ‼私もミツカンの追いがつおつゆを使ってる😁万能だよね✨
いくらは冷凍出来るのね⁈知らなかったわ
贅沢ご飯✨
だけど、そっちじゃふつー?
ハラコってさ、どうやってほぐすのか未だわからん💦💦💦
潰しちゃうんやけど〜↷꒰ू´•௰ू• `꒱↷
☀ (▰∀◕)ノ㋔㋩㋵
私はいつもその時の最安値の麺つゆ買ってくるんだけど、今回はこれだったの。味みたら甘めで美味しつゆだったわ😊
でもご飯は甘くなくて良い感じだったよ✨
リスナップありがとう😉
くららちゃん、またまたまたまたおは♫“ヽ(✿◕‿◕)ノ”♫よぉ❤
くららちゃんのコメ見て今気付いた💧
ハラコね〜、腹子😱
自分で投稿して何だけど、ハラスと間違ってたわ💦
何でハラス使ってないのにーって思ってた😅
バラこにするのに私はいつも40度位の温かいお湯に塩入れてやってるよ。
そしたら筋がキュルキュル〜って縮んで勝手にほぐれてくれるの。
その後醤油にみりん入れて甘めで着けるのが好き😋
ピロちゃんリスナップありがとう✨
ヘェ〜!!
お湯ね!
ぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
はらこ飯やーん💓
そこ👈そこぉー👈
おこげじゃ
あーりませんか!!
美味そうぉぉー*\(^o^)/*
これはやばーいでしょ😱😱😱
反則KOだよ😫🍴✨
たべたーい💗💗💗
ほづさんリスナップありがとう😄
おコゲって凄いよね〜。
焦げちゃったイメージじゃなくて、「お」まで付けられて絶賛されちゃうんだもんね😁
ぽにょちゃんリスナありがとう😊
美味しかったよ😋
生姜の風味がたまらないね〜😍
簡単だからまた食べたいわ✨
コレいいかも!美味しそう!
おはようございます☀ (▰∀◕)ノ
簡単で美味しくてオススメですよ💖
大人ならイクラがなくても充分美味しいと思うんですけど、息子さんには物足りないかなぁ😅
タカシさんも是非是非作ってみて下さい😉👍
タカシさんリスナップありがとう💖
イクラ、自分で漬けるのね😳👏
こっちには、なかなかイクラも醤油漬けしてあるものしか売ってなくて、自分好みの漬け具合にできるのもいいよね😍
まさこちゃんもいくら好きなんだね。
じゃ、生姜の入ったこのご飯はまさこちゃんのお口に合いそうよ😊
醤油漬け、我が家では味醂も入れて漬け汁ごとご飯にかけるの。そうすると少しのイクラでも沢山食べれるし😁
リスナップありがとう😉✨
簡単な秋のご飯を探してて、こちらのレシピ見つけました 簡単なのに美味しい〜 満足です
つくフォトさせていただきます!