• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2016/12/20
  • 610

油そば+味玉@麺庵ちとせ(曙橋)

みんなの投稿 (6)
油そばもうまーヽ(≧▽≦)ノ
うわやばそう
塩豚骨 から たけうち
やばいよー😋
この店、昼は11時30分〜15時30分、夜は月木金土の19〜21時30分で、水曜日が定休、土曜日は臨休がが多いから、気を付けて食べにいってね〜
たけうち から 塩豚骨
なんとまあ難易度の高いw ちょっと下調べしてトライしてみます!
塩豚骨 から たけうち
是非是非ヽ(≧▽≦)ノ
塩豚骨 から たけうち
先ずは手もみ麺の醤油、背脂煮干しを食べて欲しいと、morimi32ちゃんと、yoooochanが言ってます😜
僕もその方がチャーシューの美味さが際立つと思うー
もぐもぐ! (53)
リスナップ (4)