• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/05/12
  • 1,421

ダンナ晩御飯。焼き鳥丼❗️とそのタレでワタシ用🍺アテの鶏皮焼き鳥。

レシピ
作り方
1
鶏皮を串に刺してグリルで焼く。
串が焦げない様に串の部分にアルミホイルをかぶせる。
両面焼く。
焼けたらフライパンに作っておいたタレに串の焼き鳥を入れて絡ませながら焼く。
みんなの投稿 (6)
non
焼き鳥大好きダンナ。
なので、焼き鳥味のタレを作って焼いた?炒めましたが鶏肉に絡めました。

そのタレでワタシ用🍺アテ♫

串に適当に刺しただけだったから、焼くと肉が縮まる事に気付かずスカスカに😓
串うち3年と言うもんなー

素人はうまけりゃいいんじゃい😤
食べるの2分かからないしね( ̄▽ ̄)
nonちゃん、おはよー*\(^o^)/*
焼き鳥って、自分で焼くの難しいよね💦でも、焼き鳥のタレって、ご飯にかけても美味しいもんね( ̄▽ ̄)
今日もお仕事頑張ってねー*\(^o^)/*
non から くみさん
くみさん♫
いつもコメントありがとう😍
元気出るー(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
うん✨
タレだけで、
ご飯食べられちゃう(*≧艸≦)
non から くみさん
リスナップもありがとう(^_−)−☆
non
とみくみさんも✨
いつもコメントありがとう😍
嬉しい💞
皮食べれないの?
でも、結構そういう方いますもんね😅
私、皮でも内臓系でも何でもウエルカム\(^o^)/なんです(๑・ิ◡・ิ๑)
ちなみに豚足も大好物🐷
リスナップもありがとう😆
non
あははは😂
内緒って💦
みんな読んでるし😆
うん✨
コラーゲン大切( •̀ .̫ •́ )✧
もぐもぐ! (111)
リスナップ (8)