• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/01/15
  • 239

鶏肉とごぼうの煮物~お野菜たっぷりヘルシー🎵~

みんなの投稿 (1)
『ごぼうと鶏肉の煮物』
ごぼう  太めのごぼうを乱切り
すだち鶏 一口大
玉ねぎ  ごぼうサイズに切る
かぶの茎…和え物で使った残りの
茎も炒めて、煮物に投入して
使いきりです❗

ごま油で炒めて
千代の一番
やさしいお酢で、味付けて

『かぶの和え物』
シローさんレシピアレンジ🎵
かぶ 塩もみしておく
柚子 果汁を絞って
   皮をみじん切り
オリーブオイル
練りわさび
減塩醤油

『アボカドとトマトのサラダ』
アボカドとトマトは完熟がgood❗
オリーブオイル
レモン汁
塩+ブラックペッパー 
トマトの果汁が良いドレッシングに
なります🍅

#アボカドサラダ #かぶのサラダ#千代の一番 #すだち鶏#ごぼうの煮物#ヘルシー
もぐもぐ! (5)