SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごぼう 太めのごぼうを乱切り
すだち鶏 一口大
玉ねぎ ごぼうサイズに切る
かぶの茎…和え物で使った残りの
茎も炒めて、煮物に投入して
使いきりです❗
ごま油で炒めて
千代の一番
やさしいお酢で、味付けて
『かぶの和え物』
シローさんレシピアレンジ🎵
かぶ 塩もみしておく
柚子 果汁を絞って
皮をみじん切り
オリーブオイル
練りわさび
減塩醤油
『アボカドとトマトのサラダ』
アボカドとトマトは完熟がgood❗
オリーブオイル
レモン汁
塩+ブラックペッパー
トマトの果汁が良いドレッシングに
なります🍅
#アボカドサラダ #かぶのサラダ#千代の一番 #すだち鶏#ごぼうの煮物#ヘルシー