SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根、人参、椎茸、ちくわ、さやいんげん等です。
本だし、醤油、酒、みりん、糀甘酒などの調味料にサバ缶の煮汁も入れて煮るととても美味しい味付けになりました。節約料理や冷蔵庫の整理も出来て夕ご飯の一品になり美味しくいただきました。
#もったいないレシピ#節約料理#日本のおこめ部
サバ缶も大好きですがお野菜たっぷりな煮物♡鯖の煮汁も入ってとっても美味しそうに仕上がっていますね♪手作り感があって愛情たっぷり感じます。いただきたいです😀❤️
Catherineさんもサバ缶大好きなんですね
私もサバ缶大好きでよく煮物に使うんです
缶詰て魚の旨味が凝縮されてる感じでほんと煮汁まで美味しいですね🥰
毎日て言うことでもないですがほぼ夕食は煮物が一品ないと淋しいので何かしら煮物作るようにしています😀
Catherineさんにその様にいっていただけるととっても嬉しいです😍
是非召し上がっていただきたいです😀💞
すごい
美味しそう😍💚💚💚🌼🌼🌼
食欲そそる〜✨✨✨
煮物最近肉じゃがしか食べてなくって
いいね〜たくさんのお野菜とサバ缶がめっちゃそそられます😆💓💓👍👍👍
煮物が好きでよくじゃが芋を煮たりするんですが大根が冷蔵庫の中に残っていたので使いました🥰
沢山具材入れると色んな旨味が出て美味しくなるね😋
サバ缶買っておくと重宝しますが最近サバ缶値も値上がりしましたね😥
美味しそうと言って下さってとっても嬉しいです(≧▽≦)有難うございます💞💞💞