SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
分厚めの豚肉で豚カツを作りました。
2枚の豚肉に小さじ3杯の塩糀パウダーをまぶすと見る見るうちに豚肉が柔らかくなってくる手応えを感じました。まぶすこと5分〜
お店で熱々を食べてる感じでサクッとしてとっても柔らかくて美味しかったです。
#塩糀パウダー#豚カツ#夜ご飯
サクサク柔らか豚カツ🩷美味しそう。
糀パウダー凄いですね!
塩糀パウダーでまぶした豚カツはサクッと柔らかくてとっても美味しかったよ~😋
今まで豚カツ作った中で一番かな🤗
来ていただいて嬉しいコメント有難う御座います💞
とんかつ🐽めっちゃ美味しそう🎵
塩糀パウダー効果で分厚い豚肉も柔らか🤗
分厚めの豚肉に塩糀パウダーをまぶしたら柔らかくなっていくのがわかり塩糀パウダーの効果がよくわかりました🥰
揚げたらサクサクで柔らかくてとても美味しかったです😋
これから豚カツ揚げる時には塩糀パウダーは絶対に使いたいですね🤗
びせんさん♥️コメント有難う御座います💞