SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餃子皮は紫芋と南瓜の色付けです!
テンション上がってしまいました♪
フォローさせて下さい꒰*´∀`*꒱
初めまして(^^)
フォロー頂いて嬉しいですψ(`∇´)ψ
ありがとうございます🌹
これからもよろしくお願い😋
謝謝😋餃子皮モチモチ、裡面的餡是羊肩肉剁碎和香菜很配很好吃💕
是非是非作ってみてくださいねψ(`∇´)ψ
こちらは羊肉のミンチを売ってなくて、今度頑張ってミキサーで作ってみます(^_^)
うちも羊の肉をミンチにしたよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ一苦労でしたよ〜😅
こちらこそフォロー頂いて嬉しいですψ(`∇´)ψこれからもよろしくお願いします🌹
美味そうψ(`∇´)ψ
ハハ(^^)ありがとうございます🌹
ありがとうございます(≧∇≦)
クセがあるこそやみつきになりますよねψ(`∇´)ψ
Hi I'm not Japanese.
I'm Chinese 😊
この皮の色、はじめてみました‼
どうやって作っているのか気になります(๑>◡<๑)
こちらこそフォローありがとうございます(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
2色の生地を作って、2つ別々に筒状に伸ばします。外側の色にしたい生地の方を少し厚めに平に伸ばします。内側にしたい筒状の生地を先ほど伸ばした生地で包んで、金太郎飴みたいに伸ばします。後は適量の長さで切って、丸く薄く伸ばして2色の餃子皮の完成です。