• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/14
  • 929

♯23 卵ちぎりパン♪

レシピ
材料・調味料
ゆで卵
2個
マヨネーズ
大さじ1
少々
ブラックペッパー
少々
チーズ
適量
作り方
1
♯32のパン生地を作り、一次発酵後、16等分してベンチタイム。

★を混ぜ合わせて、卵は粗みじん切りな感じで食感を残す。

パン生地を伸ばして★を包み型に並べて二次発酵。

180℃に予熱したオーブンで20分焼成。
みんなの投稿 (1)
ゆで卵にマヨネーズとチーズを混ぜて包んじゃいましたヽ(・∀・)ノお子様が好きそう♪
もぐもぐ! (18)