• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/13
  • 481

しゃがんでみよう。

みんなの投稿 (11)


◉ 大根の菜っぱと
蓮根の塩麹炒め。

◉ たんほぽほど
メジャーじゃないけど

たんほぽぐらい
何処にでも生えてる
“ スイバ ” を
手づくりした柚子味噌に
和えてみた。

名前の通り
酸味があるで
酢味噌風なお味。


素朴~ ○


特に月末は
頼りになるやつ
なんだがね~。

自然の恵み。
ステキだがね^ - ^🎵

混ぜ御飯ガガさんぽく、やっただに
入れたもんは同じだで、どうかな
To: iyoko39

旨かったでしょ。^^

にゃごやは
濃い~味付けが好きだでね。


シーチキンも旨いけど
鶏肉だと
もっとでらうまになるに~ ◉


波打ち際で拾った
常滑焼のカケラも

ほらね、

いい感じの器に。
To: dagaya5

めっちゃ、いい味な器☺と、見てた

そこ、目が行った

お目が高い✨✨✨
To: iyoko39

拾ってきたろっか?笑
To: dagaya5


みっけたら、取りに伺うだでw

いよこは、ガガさんの画像展待ち
To: iyoko39

でらうまなお弁当
もってきてちょーょ ◉ ^^

画像展は
スナップディッシュが
企画したらだな。笑
もぐもぐ! (79)
リスナップ (2)