• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2023/06/11
  • 135

ワカサギの胡椒フライ セロリ菜和え

レシピ
材料・調味料 (2人分)
ワカサギ
適量
セロリ菜
適量
米粉
大さじ2
胡椒
適量
辣油
適量
作り方
1
米粉と胡椒を混ぜ合わせる。
2
米粉と胡椒を合わせた物にワカサギを入れ、まぶす。
3
油で揚げて粗熱を取る。
4
セロリ菜の葉の部分を揚げたワカサギと和えて辣油を垂らす。
ポイント

衣に胡椒でスパイシーに揚げたワカサギとセロリ菜の相性最高です。
セロリ菜で4品目

みんなの投稿 (1)
#ワカサギ#スパイシー#セロリ菜#ワカサギフライ#エスニック#おつまみ
もぐもぐ! (97)
リスナップ (4)