SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きカプレーゼ(トマト・モッツァレラ・アボカド)自家製バジルソース添え
ロースステーキ(バルサミコソース)
ベーコンチーズパン(冷凍庫から)
フルーツ・胡桃・チョコパン(ランチに焼きました)
エビレタス巻き
CAVA🍾
赤ワイン🍷
お取り寄せた朝倉牛🐮
霜降りが凄くて😱柔い〜〜と言うか脂を食べて流感じ。
お年寄りな私は、一切れしか食べれなかった〜〜💦
赤身をがっつり食べたい。
代わりに、パンやカプレーゼをつまみに飲んじゃった😜😜
締めは、緑茶で巻き巻き。
食べ過ぎ〜〜😱😱
ご馳走さまでした🙏🏻
美味しそうなステーキ。
分厚くて、レア気味に焼けて美味しかったでしょう。
でもお肉も高くなりましたね。
何か記念日しか食べられない。💦😰
赤身は体に良いのですよ。👍🏻👏🏻👏🏻
はい✋私は赤身が好きで200-300は平気で食べますよ🍷🍷
しかし、霜降りは🌀🌀🌀
歳なんでしょうね😜
見にきていただいてコメントもありがとうございます😄
私は3切れは大丈夫(笑)😏←威張る程じゃねぇ😂
焼きカプレーゼ美味しそう~😆←フレッシュアピールもしておこう(笑)✨😁
3切れいける?
娘っちでさえ、2切れ💦💦
明日、も少し焼いて脂を落とそう、という結論に至ったよ😜
焼きカプレーゼは、バーナーで
ブバァ〜〜🔥🔥としたよ。
快感〜〜😍😍😜
真希ちゃん、見にきてくれてコメントまでありがとうです😍😍
なんのパーティーですか?これは⤴
ステーキ本当に柔らかそうですね‼
お肉が食べれないとメインがない、みたいな状況に💦💦
サシが入りすぎだよ🌀🌀
みったん、見にきてくれてありがとうです😍😍
脂がのってて美味しいんだね!ほんとに美味しい牛肉って確かにちょっとの量で大満足だよね😁
うわぁ!本当に柔らかそう〜😍
美味しそうなお肉だね💕💕
凄い霜降り❗️
カプレーゼも手作りパンも美味しそう😋🎵
ワインに合うお料理ばかりでまたまた飲み過ぎかな😆😂💕
うん、少しの量で満足、って言うか食べれなかったのよ😜
私は、モモかヒレをガッツリが好みかな😜😜😜
でも、たまにはこんな霜降りを少し、も良いかな☝️
咲きちゃん、いつもありがとうです😍
昨日から少し、ほんの少し秋を感じる気配だよ🌀🌀
柔らかだった。ナイフ要らないくらいに柔らかだったよ👀👀
私は、カプレーゼとパンで飲みすぎ☝️
さっちゃん、正解でした😜😜
いつも、コメントありがとうね😍😍
またまたすごーく美味しそうなお料理だね(´∇`)◌˳⚛˚⌖
もぅ、ワインにピッタリ過ぎ〜💓
カプレーゼを焼いたの??
それも何だか美味しそう〜🍅カプレーゼ焼いたことないから新鮮😆
ローストビーフも柔らかそうだね〜💟色がたまらない(-^艸^-)
CAVAって私も大好きだよぉ〜🍾
それにしても美味しそうなご馳走〜💓💓💓
飲みすぎちゃうけど幸せだね💝
まだまだ暑いね〜〜
暑い時はCAVAをぐびぐびいくに限るよね〜〜🍾🍾😍
桜央里ちゃんも好きなんだね👍
カプレーゼ、バーナーであぶってみた。モッツァレラがちょっと溶けて美味しかったよ😍😍
食べ過ぎ・飲み過ぎだぁ🌀🌀🌀
桜央里ちゃん、いつもありがとうね😍
いいお肉のロースとかってサシが入りすぎて、ある程度のお年😏になるとなかなか厳しいよね😢
わたしも最近は、ロースなら2切れくらいで充分な感じよー😔
赤身のモモかヒレがいいねー😊😊