SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
巻いてみました。
自家製の紫蘇麹を薄く塗り下処理した牛蒡と一緒に巻き込みました。
塩加減よろしく美味しく頂きました。😋
リスナップありがとうございます‼
自家製ですかΣ(゚ω゚)
見た目も美味しそうです☆
こちらこそ いつもありがとうございます(o^^o)
塩麹の要領で少し塩を減らし ゆかりを入れ込んだ感じが紫蘇麹です。
私の酔狂な調味料の品です。(^◇^;)
でも塩麹と同じ役割をするからお肉は柔らかいに熟成しますよ
食べてみたいです😆💓
なるほどです…
自分で調味料とかの自家製を作るのってほんとにすごいと思います!
自分で作ると色々調整できるからいいですよね♪
塩麹アンドごぼう巻き串!
絶品間違いないっすねー(^^)
返信が遅くなりました(^◇^;)
豚バラをカリッと焼き上げると美味しいよ
ロールを輪切りにしましたが
そのままの迫力もパーティにはいいかもね(o^^o)
ありがとうございます(o^^o)
変わり者なので いつも変な調味料を作り悦に入ってます😁
ありがとうございます(o^^o)
これは表は、見た目の良い肉
中はコマでもokな工夫で上手に巻けますね👍
中身も遊べて楽しかったよ
美味しいレシピありがとうございます。
紫蘇麹|x・`)チラッめっちゃ気になる
今、自家製麹生活を始めたばかりの初心者ですが、何かオススメ麹があれば教えて下さい|x・`)チラッ
たべた~い!
ありがとうございます(o^^o)
私のは創作だから あまりあてにならないかも(^◇^;)
自分の感性優先です。
基本は体に良いもの組み合わせ
あとビーツ麹もあります。
先ずは自分の体質に合った食品をみつけて作る!って感じかな(o^^o)
ありがとうございます(o^^o)
一巻きでも かなりボリュームがありますよ(^◇^;)一巻きでご飯が一膳食べれます。