SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何しろ小さな花なので、なかなか大変だったけど、出来上がりました。
ありがとうございます😊
綺麗に仕上がりましたね♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜
お花はそろそろ終わりだけど、このシロップでもう少し金木犀を味わえますね💕
実は先日買った「台湾のあまいおやつ」という本の中の「芝麻湯圓(ごま入り白玉)」にも「あればキンモクセイのシロップ漬け」と書いてあったんです。
「へぇ、台湾ではキンモクセイを食材として使ってるんだなぁ」と思い、key♪さんのレシピを思い出して、どうしても作ってみたくなって…
花の季節に知ることができてよかったです。
ほんとにありがとうございます💕
また作られることがあれば見せてくださいね。
フォローさせていただきました🙇♀️
フォローありがとうございます。
また、いろいろ教えてくださいね。
よろしくおねがいします。