• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/06/20
  • 547

蝦子麺の汁麺

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
鍋に水を入れて火をつける。お湯がわいたら、鶏ガラスープの素、ニンニクみじん切りを投入。
2
少し煮込んだら蝦子麺投入。
3
麺をほぐして、1-2分煮込んだら丼に投入。
4
干しエビ、小ネギみじん切りを乗せたら出来上がり。
みんなの投稿 (2)
蝦子麺を使ったクイックランチ。 #中華麺
たくやんさん🍀
フォローありがとうございます😊
どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️
もぐもぐ! (53)
リスナップ (2)