• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/10/29
  • 939

豚と野菜の生姜串焼き🌸

みんなの投稿 (15)
豚の生姜焼きのお肉をくるくる🌀丸めて、玉ねぎ、パプリカ、インゲン、ピーマンと串焼きにしました🌸
黒胡椒たっぷりマカロニポテサラと一緒に❤
楽しい串焼きだね👍✨✨
生姜焼き用の薄切りも 食べ応え出るね😍
カラフルなマカロニに黒胡椒がかわいい💛💚💜❤💗
串焼きにすると豪華に見える〜😍😍
美味しそうに焼けてて食べたいわっ💕💓😋
豚肉クルクル🌀🌀
玉ねぎがよく焼けて甘ぁーいんでしょ😊
串に刺さってると
もうそれだけで楽しい
(≧∀≦)
マカロニ👈こんなカラフルのがあるんだね(^-^✿)
まっこちゃん美味しそう😍😆
まっこちゃんの食卓はいつも彩り綺麗であります( ̄^ ̄)ゞ✨
マカロニも可愛いであります
( ̄^ ̄)ゞ❤
マッコー、
生姜焼きを串焼きなんて、ナイスアイデア!(#^.^#)
豚の生姜焼きを串に刺すなんて、楽しいアイデア💡ですね♪
このパスタも、マレーラですか?
To: see9100
かっぴーさんこんばんは🌙
いつもありがとうです❤
お料理の本に薄切りの豚肉をくるくる🌀巻いて、酢豚を作るレシピがあったので生姜焼きでもイケルかなと🌀🌀🌀巻いちゃいました🎵
ただ炒めるのもつまらないので串焼きに😁アハハ🌸
楽しくお料理できました❤
To: angie74
アンさんこんばんは🌙
いつもリスナップありがとうです🌸
普通に焼いても良かったんだけど串焼きにしてみました🎵
お野菜も一緒だからちょっと豪華に見えるかな✨❤
To: hoiboo
ほづさんこんばんは🌙
いつもありがとうです😊
串焼きって作るのも食べるのも楽しいね🌸🎵❤
玉ねぎは甘くてお肉より美味しかったよん❤
パスタは蝶のパスタと一緒にヒカリエでGETしたものです🌸
To: tibitaityou
隊長こんばんは🌙
いつもありがとうです🌸
今はパプリカに助けられてますが、パプリカの季節が終わったら茶色っぽいお料理になりそうであります( ̄^ ̄)ゞ💦⬅時間の問題😁
隊長このパスタも茹で時間11分の頑固パスタであります( ̄^ ̄)ゞ🌸
可愛いから許すけど🎵
To: okinawa1123
キャップこんばんは🌙
ありがとうです🌸
串焼きって作るのも食べるのも楽しかったです❤
次は何を串に刺そうかしら(笑)
To: ayako1015
あやこさんこんばんは🌙
ありがとうです🌸
ピンポォーン🔔
マレーラのズッケテというパスタです🎵
一緒にレシピ用紙が入っていますが、スープやグラタン向きのパスタのようです❤
ポテサラだと形が崩れるのでお花のように飾りました🌸
To: macko
たしかに〜😭
パプリカ高くなってきたし、トマトも不味くて高いから何を彩りに使うか考えものであります( ̄^ ̄)ゞ😱
To: tibitaityou
隊長こんばんは🌙
ほんと寒くなると困るでありますね( ̄^ ̄)ゞ
もぐもぐ! (119)
リスナップ (1)