- 130
- 保存
☆ふわっふわで卵っぽさが強く、どちらかというとプディングみたいな食感です。
☆熱いうちでも美味しいですが、チーズらしさを楽しむなら冷めてからでしょうか。
☆中学生時代に担任だった、家庭科の先生に教わったレシピです。先生お元気かなぁ・・・(^^)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
作ってみたいです😊✨
ありがとうございますー!弟に食べさせたらめっちゃ喜ばれました(^^)v混ぜていくだけの簡単レシピなので、気が向かれたら是非///
是非、チャレンジしたいです😊✨ありがとう💗
めちゃくちゃ美味しそうなスフレ✨焼き立てを頂きたい感じです〜❤
これからもよろしくお願いします😚
ありがとうございますー////焼きたてはふわもふ、冷やしてから食べると不○家風に味わえます(^^)b
ほんとに、モフモフですね!
シュワ〜って音がしそう❤
食べてみた〜ぃっ♡̷♡̷ஐ(•̤ॢ ᗜ •̤ॢ)ஐ♡̷♡̷
ありがとう(#^.^#)💓
レシピもありがとうございます!
うちは電動を買うところから始めないと(゚o゚;;
これは家族も喜びますね~^_^
ありがとうございますー!しゅわーっというか、まふまふっというか・・・・うーん、味や食感を伝えるのって難しいです(^^ゞ
ありがとうございますー(*^^*)あ、そこまで儚げな感じではないかもですよ!なんというかふんわかあったかい黄色いスポンジ?みたいなイメージで。
ありがとうございます(^^)電動楽ですよー!私は母が使ってた年期ものです。ご家族で是非もふもふしてください!
補足ですが、冷ましてから食べるときは若干甘味が足りないかもしれないので、ベリー系のジャムやソースを添えるといいかもです!!もちろん焼きたてのもふもふも楽しんで下さいね(^-^)v