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手料理
  • 2017/06/07
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人参と塩昆布のパスタランチ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
80㌘
人参
1/3本
しめじ
適量
さやえんどう
適量
塩昆布
約大さじ2
バター
約小さじ2
昆布醤油
適量
スリムネギ(好みの薬味)
適量
作り方
0
パスタ、好みの大きさに切った人参、しめじを熱湯(塩も入れて)で9分茹でます。

1
さやえんどうは別鍋で彩りよく茹でます。
2
茹で上がったら1をボールに入れて(茹で汁をとっておいて、柔らかさの調節に使って下さい)
塩昆布、バターで味付け、塩味か足りない時は、昆布醤油で味を調節してください。
今回は入れませんでしたが、大人味にするときは刻んだスリムネギも入れると美味しいです。
3
3を盛り付けます。上にさやえんどうをのせて完成です。
ポイント

塩昆布とバターの簡単パスタです。
具材は、冷蔵庫にある野菜や好みの野菜で❗

みんなの投稿 (1)
冷蔵庫にあった食材で作った和風パスタです。
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