• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/03/21
  • 1,222

酒粕漬けの鶏むね肉 ジューシー柔らか仕上がり✨

レシピ
材料・調味料
鶏ムネ肉
二枚
酒粕
適量
お酒
適量
塩コショウ
好みで 長葱
好みで きのこ類
作り方
0
前日にムネ肉にフォークでブスッとしてから 、酒粕をお酒で柔らかくした物を揉みこむ🎵
ビニールの袋に入れておくと楽々💕
1
それにあった 野菜(長葱 きのこ達) を一緒に焼き付けました
みんなの投稿 (1)
一晩 酒粕に漬けておいたものを 普通に焼いたら、本当に柔らか仕上がりでしっとりしていて満足ー❤
酒粕の魅力にハマりそう❤
もぐもぐ! (76)
リスナップ (6)