素材はよく冷えたものを使いましょうそれ以外は特にコツはないのですが純乳脂肪の生クリームよりは植物性のホイップは甘く仕上げた方が美味しいと思います
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それをグッと美味しくしてくれるのが
練乳なんですよ
作り方はめっちゃ簡単
しっかり泡たてると
ケーキにもちゃんと使えますよ
今回はパンケーキ用にゆるく泡たてて
たらぁ~りとかけて
いただきました
とっても美味しそー
一人で頑張って撮影しました
撮影姿は必死すぎて
おみせできない(笑)
作るのも簡単そうだし。
簡単まいうーよ
植物性のホイップがぐんと
グレードアップするからやってみて
スコーンにもあうよ