- 125
- 保存
野菜は何でもよいけれど、葉物野菜は一番下にして、野菜の水分で蒸し煮にするのがポイントです
塩分は下に落ちるので、ほどほどにいれてください。野菜って美味しいんだ!と感じられる料理です。夏野菜がむいていると思います
無水鍋など、蓋がしっかり締まる鍋にしてください
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
回しかけて、蒸し煮にしました。
シンプルですが、野菜の甘みがとても
きいていて山程食べることができます
こんなに簡単なのに、とっても
美味しい料理です
#アンチョビ
#にんにく
#オリーブオイル
#キャベツ
#ピーマン
#パプリカ
#アスパラガス
#ズッキーニ
#ミニトマト
#じゃがいも