• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2016/03/10
  • 924

アンチョビガーリックで焼き春キャベツ〜♪シローさんに教わったん♡いつの間にかの300やん😳

みんなの投稿 (12)
こないだ教えてもらったシローさんのお料理✨✨
ストウブ鍋で春キャベツと平茸を弱火で蒸し煮、アンチョビとガーリックを炒めたのをふりふり&ジャコ
仕上げはアボカドオイルたっぷり〜ん

もうね、春キャベツがうまうまで💕
素材の味を満喫しました!
シロー様、ありがとうね😘
呼び🔔りんりんしちゃいまっせ😀
300投稿おめでとう⤴︎💕
これまたシンプルなお料理だけど、旨味たっぷり出てそうだね⤴︎温野菜大好きだから惹かれる⤴︎💕
お!! 200歳でありますか!!
それはおめでとう🎊
春キャベツで素材の味を満喫し。
強行突破の金曜日ですねw
大丈夫、ニンニクはアロマだから❤︎
↑作って食べた人だけか…
美味しくできて良かったですね👍
あまねこ🌿 から 咲きちゃん
咲ちゃん、ありが㌧😊😊😊
そうそう、シンプルもまたよし!
少し焦げ目の温野菜、身体にも優しいしたくさん食べれるのがいいよね😘
見に来てくれてありがとね🍀
あまねこ🌿 から シロー
うふふ、金曜突破の週末突入ですわ😋
ガーリックアロマをまとって颯爽と!
お味は思った通りのどんぴしゃストラ〜イク⚾️
バッター(周りの人?w)アウト👍🏻
教えてくれてありがとさんでした🍀
300投稿目おめでとうございます
🎉🎉🎉🎉🎉

スゴイ✨✨です😆

春キャベツってどう食べるか悩むんですよね〜😅
アンチョビにガーリックがオシャレな感じですね✨✨

またおじゃまさせて下さい😆😆😆
とんかつさん、こんばんは〜✨
🎉ありがとうね😃
春キャベツって合わせる素材の味のじゃまをしないんだけど、ちゃんと優しく主張してるて感じが好きです😄
いつもモグありがとう!
これからもよろしくお願いします✌️
おーぉ💗
300投稿すごーい✨
おめでとう〜〜🎉🎉🎉
私はいつになったら突破出来るやら…😩💦💦

大好きな春キャベツの季節ですね〜😍
美味しそ〜〜❣️
あったかい お野菜食べると幸せな気持ちになります✨😊
あまねこ🌿 から あい
あいさん!ありが㌧㌧💕
あったかいお野菜、冷たいのより量もいっぱい食べれるし、甘みも増すしでいいこと多いよね〜😋
あいさんもいつもご訪問していただいて感謝です😘
これからもどーぞよろしくね😃✌️
あまねこちゃん、300投稿おめでとう🎊 アンチョビガーリックなら、間違い無いよね👍
いずみん、ありがとんとんとーん💕
この組み合わせは全世界でまちがいなしって感じやわ〜✌️
思いだしたらまた食べたくなった😂
遅くなりました❣️
300投稿おめでとうございます✨

焼きキャベツって、なんでこんなに甘くて美味しいのだろうって思います。
アンチョビガーリック、相性良さそうですね‼️
ついつい食べすぎちゃう一皿ですねー😆😆
もぐもぐ! (118)
リスナップ (14)