SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ストウブ鍋で春キャベツと平茸を弱火で蒸し煮、アンチョビとガーリックを炒めたのをふりふり&ジャコ
仕上げはアボカドオイルたっぷり〜ん
もうね、春キャベツがうまうまで💕
素材の味を満喫しました!
シロー様、ありがとうね😘
呼び🔔りんりんしちゃいまっせ😀
これまたシンプルなお料理だけど、旨味たっぷり出てそうだね⤴︎温野菜大好きだから惹かれる⤴︎💕
それはおめでとう🎊
春キャベツで素材の味を満喫し。
強行突破の金曜日ですねw
大丈夫、ニンニクはアロマだから❤︎
↑作って食べた人だけか…
美味しくできて良かったですね👍
そうそう、シンプルもまたよし!
少し焦げ目の温野菜、身体にも優しいしたくさん食べれるのがいいよね😘
見に来てくれてありがとね🍀
ガーリックアロマをまとって颯爽と!
お味は思った通りのどんぴしゃストラ〜イク⚾️
バッター(周りの人?w)アウト👍🏻
教えてくれてありがとさんでした🍀
🎉🎉🎉🎉🎉
スゴイ✨✨です😆
春キャベツってどう食べるか悩むんですよね〜😅
アンチョビにガーリックがオシャレな感じですね✨✨
またおじゃまさせて下さい😆😆😆
🎉ありがとうね😃
春キャベツって合わせる素材の味のじゃまをしないんだけど、ちゃんと優しく主張してるて感じが好きです😄
いつもモグありがとう!
これからもよろしくお願いします✌️
300投稿すごーい✨
おめでとう〜〜🎉🎉🎉
私はいつになったら突破出来るやら…😩💦💦
大好きな春キャベツの季節ですね〜😍
美味しそ〜〜❣️
あったかい お野菜食べると幸せな気持ちになります✨😊
あったかいお野菜、冷たいのより量もいっぱい食べれるし、甘みも増すしでいいこと多いよね〜😋
あいさんもいつもご訪問していただいて感謝です😘
これからもどーぞよろしくね😃✌️
この組み合わせは全世界でまちがいなしって感じやわ〜✌️
思いだしたらまた食べたくなった😂
300投稿おめでとうございます✨
焼きキャベツって、なんでこんなに甘くて美味しいのだろうって思います。
アンチョビガーリック、相性良さそうですね‼️
ついつい食べすぎちゃう一皿ですねー😆😆