• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2020/03/28
  • 1,761

鱈と野菜のペペロンチーノ カラスミがけ

レシピ
作り方
1
ニンニク、ネギのみじん切りと赤唐辛子をオリーブオイルで香りを出してアンチョビ、白だし、白ワインで軽く煮る
2
焼いてほぐした鱈、菜の花、プチトマト、茹でたパスタを入れて、オリーブオイル、パスタの茹で汁、胡椒で乳化
3
お皿に盛って、水菜とカラスミ、胡椒をかけて出来上がり
みんなの投稿 (1)
#パスタ #オイルソース #ワイン
家に引きこもって、丁寧に料理して、プロっぽい味😊
もぐもぐ! (131)
リスナップ (11)