SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯だね、聞いたことあるけど、どんなのか知らず😓
字の如く、湯で作った種なんですね😅
ふゎっふゎ〜💕山食はこれがいいかも❗️生が美味しい(*^^*)
りるのんさ〜ん、なんとかできました💦
食べともお願いしま〜す*\(^o^)/*
お山の向こうはどうなってるのかしら❤😚
めっちゃ膨らんでるじゃん!!
こんなに高さが出るなんて素敵✨
湯種多くても大丈夫な感じ?
あたしもこのレシピで作ってみたいなー(ノ∇≦*) キャハッッッッ♪
ふわもちだよね(o ̄ー ̄o) ムフフ
食べ友+。:.゚ヽ(*´∀)ノ゚.:。+゚ァリガトゥ
私も、また酵母みたいにややこしや〜?と思ってたら、粉をお湯で捏ねてから本捏ねするだけなんですね!
ちょっとトライしてみました(*^^*)
ふゎふゎになるよ!💕
いろんな作り方ありました。
まきさんも、試してみて〜( ´ ▽ ` )ノ
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
これね〜、2次発酵で一瞬この子の存在忘れてた😂過発酵❗️😱と思ってしまった。一応、大丈夫だったけど、膨らませ過ぎだよね😅
HBだから、捏ねは分からないけど、成型は大丈夫だったよ!😊
加水がそんなに高くない?かな
ほんと、もちもちふゎっわふゎ❗️( ´ ▽ ` )ノ
教えてくれてありがとうね(^_−)−☆
リスナップ、リフォローまでありがとう*\(^o^)/*
こんな立派な山食になるんだ〜♡
美味しそう😍💕
本も持ってるの❗️❓(((o(*゚▽゚*)o)))
いいなぁ〜
私は、クックで試してみたけど、いろんな作り方があるんだね〜(*☻-☻*)
種の量もマチマチ!
量で何が違うんだろう?まだ、よく分かってない(>人<;)でも、ふゎふゎになることは分かりました😊
これは、過発酵ギリギリ💦ゴールデンヨット混ぜたから余計膨らんだかも(^^;;
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
私も本持ってること今思い出しました😵酵母の前は湯種パンちょっと焼いてたんですよねぇー😅
こんな美味しそーなの見たら、また作りたくなってきちゃいましたよ😁
酵母ブームの次は湯種ブーム到来⁉️笑
湯種パン、美味しいですね〜💕
焼いてみえたんですね!(((o(*゚▽゚*)o)))
また、いろいろ教えてくださいね!
クックで、酵母使って湯種パンのレシピもありましたよ!(*☻-☻*)
そこまでするか!すごい❗️と思いました(≧∇≦)
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
10年くらい前の話なので記憶が…😂
yuccaさんはセンスがありとても感が良くて研究熱心なので、すぐ物に出来ちゃいますよぉ〜😁👍
色々試してみて、逆に教えてくださぁーい😆🙏🎶
みずほさん!私、鈍感で忘れっぽいの!( ̄▽ ̄)
もっと前😂
私も忘れっぽいです😅
一緒〜www
私も持っている白神こだまの本にも載ってたー。今までスルーだったけど、ちょっとみてみよ!
ふわふわ~は見てるだけでわかるね~♪美味しそう❤
こんなに盛り上がるつもりなかった😅一瞬存在忘れた💦過発酵寸前だったかも😱
湯だね、もちふゎになるよ!
やってみて!(^_−)−☆
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
湯種やりたかったんです…
今度試してみます🎶
ちょっと過発酵寸前だったかも(^^;;
湯だね、もちふゎでした💕
よかったら、ガブっとどうぞ(≧∇≦)(笑)
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
私も、初めて知りました(*^^*)
ぜひ、お試しを!
もちふゎでしたよ(^_−)−☆
ね〜!私も初めて知りました(*^^*)
もちふゎ〜共感できたら嬉しいなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
レシピ見てきたけど✨
面白い❤️
こんな立派な山食焼いてみたい😍
私もお初😊
面白いよね(*☻-☻*)
ふゎもち〜になるよ!
やってみて*\(^o^)/*
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
これはシェフの帽子みたいで可愛い( 〃▽〃)湯だね…面白そう~!やるやる!やってみるー!
2次発酵の時に、一瞬存在忘れた😱過発酵寸前❗️
湯だね、簡単だからやってみて!
もちふゎだよ!
いろんなやり方あるみたいだね!
リスナップもありがと*\(^o^)/*