火を止めて絡めても良いと思います。火をつけながら絡めると卵焼きができてしまいます。フライパンをあおれるかたは大丈夫です。
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「全部あり」のタイプです。
一日100皿作った日もありました。
お店がもう無くなってしまったのでレシピをかきます。
誰でも失敗せずに美味しくできますよ。
#カルボナーラ #パルミジャーノ・レッジャーノ #中沢20%
不二家のレストランチェーンで、大学の学園祭にマリナラソース(トマトソースを使ってピザを出店したら3倍の黒字になったり、銀座の本社にアルバイトなのに研修お食事会に行かせてもらったり、美味しくて楽しい思い出がたくさんあるんです。
いつかは自分でお店をやりたいなぁと叶わぬ夢見てサラリーマンをしています。
素人のわたしが作れるので簡単なものばかりですが、美味しくてこれ以上凝る気にもなれません。
ぜひぜひお試しください。
貴重なレシピ✨✨
これは、いつの日か作らねば!
ていうても、私が作ると、どぉーーーーん‼️って感じな出来映え😂💦
パセポンって、なんぞや??
🔍️ググっちゃいました(笑)
可愛い呼び名ですね🤭
パセポンはCapriのマニュアルに書かれていたのでそのまま使っていました。
パセリの葉だけ包丁でそいでみじん切りにしたあと、布巾にくるんで水を浸けます。
それを搾ってパセリジュースを捨てると、でがらしパセリみたいになります。
これを容器でかわかすとさらさらのパセリができるんです。
これをパセポンと呼んでいました。
エグみも香りも抜けるので、パセリ好きなわたしはあまり好きではなかったのですが、お客様向けに控えめハーブのようなつもりであったのではないかと思います。
息子もそのまま刻んでかけるとすごく嫌な顔をします😅