SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いて絞る!と勇んだら
この有様よ
↑
今日は全てコレで乗り切る!
切り方の向きなんて、食ってしまえば 関係ないさぁ~~♪
ありがとうございます!
よく焼きでカリカリで美味しそう( ´ p ` )
切り方も焼き方もぜーんぜん問題ありません( ´ ▽ ` )ノ
ビール🍺進んじゃう❤️
カリカリはカリカリで美味しいんだけど
相変わらず基本レシピと違う品に仕上がります。
不思議です。(−_−;)
本当はハムみたく仕上がるのよね😅
ヤラかした感が否めない焼きっぷり
毎回つくフォトするとヤラかします。(−_−;)最近 黙ってアップしないほうがいいかも・・などど思う次第でして
つくフォトとてもうれしいです(^-^)
どんどんいきましょう!
でも、カリカリ‼ 私は好きよ👍🍺
プルプルは私は❌だから 豚足
食べれなーい😢
これは☝手づかみで食べたいな。
ヾ(゚ー^*) 美味しそうヨ~
コレの煮込みのスープをラーメンスープにしてカリカリ焼き豚になり子供がラーメンを作成しましたよ
1品で翌日も楽しみましたよ😁
静岡の富士宮焼きそばの具に
「豚カス」がありますが 豚の脂身を低温で焼きラードと豚カスになります。
スナック菓子の様にサクサクで美味しい
あげ玉みたいな感じになります。
脂身が嫌いなら 豚カスを楽しむのもいいかも
目に見える脂身はダイエット中には禁忌なので絞りました。
塩味がきいたカリカリ豚はビールに合います🍻
いつももぐもぐありがとうございます♪
スーチカー、美味しいですよね!
冷凍も出来そうだし、次は多めに作ろうかと思ってます♪
ラーメンも美味しそうですね꒰*´∀`*꒱♡
そしてアイコンがクールビューティーで素敵です(*^^*)