SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
菜食メニューです。
メインはいつもの「洋風お好み焼き」です。
米粉と大豆粉とヒヨコ豆粉を合わせた種と
夏野菜とキャベツを合わせて焼きます。
そこへ特製豆乳マヨネーズをたっぷり
乗せていただきます。
夏野菜マリネや
夏野菜のサルサソースと合います💕
野菜だけで作るのが面白いのです。
フォローありがとうございます🙏💕
夏野菜のヘルシーな洋風お好み焼き❗️
大豆粉って色んな食べ方があるんですね😍
大豆粉は、料理にもお菓子にも使っています🎵 我が家のお好み焼きは小麦粉を使わないので、いろいろな粉を使いますが結構美味しいのです。
小麦粉すきなんですが、身体はイヤがるので米粉中心です。
ぴかぴかさんのお料理は、あったかな感じで可愛いですね😊 愛がいっぱい💕