• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/09/12
  • 1,475

いつもの菜食ごはん💕

みんなの投稿 (3)
庭で採れる夏野菜オンパレードの
菜食メニューです。
メインはいつもの「洋風お好み焼き」です。
米粉と大豆粉とヒヨコ豆粉を合わせた種と
夏野菜とキャベツを合わせて焼きます。
そこへ特製豆乳マヨネーズをたっぷり
乗せていただきます。
夏野菜マリネや
夏野菜のサルサソースと合います💕
野菜だけで作るのが面白いのです。
かぴかぴ から ことは
はじめましてかぴかぴです😊
フォローありがとうございます🙏💕

夏野菜のヘルシーな洋風お好み焼き❗️
大豆粉って色んな食べ方があるんですね😍
初めまして💕
大豆粉は、料理にもお菓子にも使っています🎵 我が家のお好み焼きは小麦粉を使わないので、いろいろな粉を使いますが結構美味しいのです。
小麦粉すきなんですが、身体はイヤがるので米粉中心です。
ぴかぴかさんのお料理は、あったかな感じで可愛いですね😊 愛がいっぱい💕
もぐもぐ! (161)
リスナップ (2)