SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメ生しょうゆ糀
それ程しょっぱくなく、それでいてまろやか
ほんとに美味しい❗
いつもは豚レバーだけど、今日は牛レバー🐮買って来て、レバー炒めを作ったら
胡麻油と、しょうゆ糀、ブラペ、パラパラしただけで味が決まる😃
小麦粉をまぶして焼いたから、味も染み込みやすい
もしかしたら、私は料理上手なのかも⁉️
それとも、マルコメさんのお陰⁉️
↑
味が美味しいからマルコメが正解⭕
料理上手だと錯覚してしまう
↑
豚レバーじゃなく、牛だからです
#snapdish
#マルコメ
#生しょうゆ糀
#生しょうゆ糀で牛レバー炒め
#おつまみ
#マルコメプラス生しょうゆ糀
#牛レバー
#お酒のアテ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☀️
うおああ🤩めっちゃめちゃ美味そうな牛レバー炒め(ง°̀ロ°́)ง💛キター!!✨
そんじょそこらの焼き肉屋さんで頼むよりナオミさん直々に作って欲しくなる😍
いやいや(ヾノ ̄▽ ̄)ナオミさんの肉料理はナオミさんの技あってこそですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧いっつもこのお肉(*´﹃`*)ウマホーってなったらナオミさんのスナップのこと多いですもん🤭
生しょうゆ糀の程よいうまみがしみっしみの牛レバーをご飯にバウンドさせてかっこみたい( ∩´ч`🍚⊂ )💕
朝から飲みたくなる写真
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
生しょうゆ糀の
こんがり焼き色がたまらない!
ビールと一緒に食べたーい😋😋
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
ビタントニオで麹
マルコメさんで糀
身体にいいこと尽くし楽しんでるね〜😊
牛レバーなんだね〜
めっちゃ美味しそー😋💕
これはいくらでも食べれるわ🤭
にゃんぺこさんに誉められるなんてっ❗
嬉しい😆キャー💕
しょうゆ糀、良い仕事してくれて
助かるー👍️
もう、ボチボチ無くなるから、買おうかとスーパー見たら無くて、ネットでポチリしようかと😃
手放せないー✨
色々な調味料を教えてくれてマルコメさんに感謝ですね❗
ビール🍺好きにはたまらない
これから🍺の季節だもんね
今日、セブンでお酒無料クーポン来ていたから『やったー😆🎶』て、取り替えに行ったら…
ノンアルビール🍺で💧
ノンアル…あまり嬉しくないな😢
昼飲みにするか迷ったけど、休肝日の旦那にあげた😅
やっぱり、アルコールが良い(;゚∇゚)アハハ…
おつまみばっか作ってる気がする…😅
そう言えば、こずりんちゃんが道の駅、しょうなんに行ったと見掛けて、、
ずっと気になっていた道の駅だったんだ
今度、行きたいな、って
参考になりました♥️