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手料理
  • 2016/02/26
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ボルケーノ〜🌋(*゚∀゚)!…ではなく😭 Wきな粉と甘納豆のカンパーニュ

みんなの投稿 (3)
ぎゃあぁ焦げたぁぁあーーー😭😭😭😭
予熱から温度そのまま下げ忘れたままぼーっとしてたら焦げたorz 何やってんだー😱
そしてそんなにクープ深く入れたつもりはなかったのにきな粉&甘納豆を巻き込んだ層に達してしまったらしくえらい厚皮ボルケーノ(ノД`)
あーorz

本来目指してた所は(笑)、昨日yuccaさんの所でお見かけしたきな粉と大納言のカンパーニュ😳
きな粉10%生地に更にきな粉と甘納豆をくるくるとロールしてカンパーニュに。
yuccaさん、昨日の流れからこんなので食べ友してごめんなさい😭💦
カンパリベンジしよー💦💦
こんにちは〜(^-^)/
来るの遅くなっちゃった💦
今日は、お爪をキレキレしたきました💅(≧∇≦)
元気なカンパだね‼️🌋
いいよ〜〜✨✨元気が出る!💪
実は、私も酒粕酵母を起こしたから、久しぶりにバケット焼いたら、爆裂したよ( ̄▽ ̄)すごい焼き上がり(笑)

このカンパは、きな粉も巻き混んでるの‼️
直接きな粉を感じるのね💕💕
美味しそう💕
食べともありがとう*\(^o^)/*
嬉しかったよ〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
pikyu から yucca@
yuccaさん🎶
こんばんは (´▽`*)💕
来ていただいてありがとうございます♡
newネイルいいなぁ〜😆♡しばらく自分で手見てニヤニヤしちゃいますねw私だけ?(笑)

ど…どうもこんなのでお呼び立てしてすみません…(ノД`)
めっちゃ久しぶりにハードパン復帰したのにいきなりやらかしてしまいました😭💦💦
もうクープ手で八朔🍊みたいにメリメリむけそうですw(笑)
酒粕酵母のバケット😍😍
それはいい香りそうだ〜✨✨
最近甘酒パンだったり酒粕ブーム?
SDみんなでお肌トゥルントゥルン✨になっちゃいますね〜💆♡(笑)

上段層まで爆発&表層焦げで見た目はアレですが(´Д⊂中の層は無事と信じつつ(笑)、生地自体は焼く前からめっちゃきなこの香りがしてたので食べるのはちょっと楽しみです😁♡
どうもありがとうございます(●´艸`)💕
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