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無限ループしちゃう美味しさ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
とうもろこしをフライパンで焼いて焦げ目を付けてから包丁で削いでお米に入れて出汁と醤油で炊き炊き上がりにバターを入れてさっくり混ぜて出来上がり^^
危険は美味しさです〜
自家製塩レモンはテッパンの爽やかな味付けになります♪( ´▽`)
自家製松前漬けは毎年出雲大社様から御守りとして頂く昆布とスルメで作りました。
これはお味より縁起を食べます^^;
今日スーパーで冬瓜が半分のサイズで70円でした‼︎
なので冬瓜とアサリのスープにしました。
残りは冷たくして明日は冬瓜の冷静スープにしていただきます^^
今日も美味しくたくさん食べられた事に感謝です(^O^)